您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

EDG夺《LOL》S11冠军 EDG老板兑现承诺:每人一套房

2021-11-12 15:46:57文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《英雄联盟》S11赛季全球总决赛前,EDG创始人爱德朱的投资公司广州珠江投资控股宣布,如果他们对阵《英雄联盟》卫冕冠军韩国队DK赢得世界赛冠军,爱德朱将在广州给每个选手一个房产。11月7日晚间,EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜来自韩国LCK赛区的DK战队,获得俱乐部队史上首座全球总决赛冠军。而爱德朱也将兑现他的承诺。

  1636697532_766748.jpg

  近日据外媒Sports Business Journal报道,EDG老板已兑现赛前承诺,给予了EDG选手广州珠江未来城房产奖励,而Scout和Viper因外籍身份无法获得财产,他们将用现金或其他付款方式奖励他们。

  1636697535_868157.jpg

  EDG向SBJ确认了这一消息。该物业将设在广州珠江未来城,未来城也由珠江投资控股和朱某拥有。据广州房地产市场声明,每处房产的价值超过100万元人民币(15.6万美元)。两名韩国选手Scout、Viper由于他们的外国身份,在中国接收财产可能会面临困难。EDG告诉SBJ,EDG领导层正在推动实现这一目标,但如果选手无法获得财产,他们将用现金或其他付款方式奖励他们。

  1636697535_541495.jpg

  此外,EDG电子竞技俱乐部战略合作伙伴TCL也表态送礼祝贺。TCL副总裁魏雪宣布,TCL将奖励EDG战队300万元奖金。同时还会赠送每位冠军选手TCL全套系AI家电一套,其中包括TCL最新款的98英寸巨幕游戏智屏。

  同时,本赛季《英雄联盟》奖金池总共有奖金222.5万美金。EDG夺得冠军后除了荣誉之外,还可以分到22%的奖金,也就是48.95万美金;亚军可以拿到33.37万美金。可以说,EDG此次夺冠,荣誉和物质奖励双丰收。