您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO TACO:我在这里是为了竞技,为了代表国家

2021-11-16 12:06:08文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在上周GODSENT的AMA中,著名选手TACO谈及了他对CSGO竞技纯粹性的重视。

  巴西人表示,如今职业赛场上竞技本身被一定程度上轻视了,诸如挑衅对手粉丝之类的行为使他困扰。TACO将这些内容视为边边角角,他把代表自己的国家竞技这一行为视作最重要、最热爱的事物:

  “我,TACO,现在在这里一些,不是为了数据,不是为了钱,也不是为了博取关注。我在这里是为了竞技,尽我所能,代表国家出战,我的疏离感来自于竞技的琐碎化,我的目标不是为了钱而赢。如果是为了钱,我甚至都不会玩CS了。”

  在他眼里,这种不纯粹的竞争已成为职业舞台上的家常便饭,他在所有过的队伍中都面临过这种情况,从Dexterity Team时期到Team Liquid时期,再到上个东家MIBR:

  “我的失望以及离开,很大程度上源于竞技本身在某种程度上被轻视了。”