您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 Loda:旧阵容凝聚力不足 改组势在必行

2021-11-16 12:09:04文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,Alliance战队CEO兼创始人Loda在一次慈善赛的直播中接受了媒体的采访,Loda谈到了他对Alliance战队在TI10上表现的看法。(译者注:本次活动为可口可乐联合friends举办的慈善赛,旨在反对游戏中的霸凌、侮辱、歧视行为。)

  Loda首先表示对TI10的结果有些失望,他不认为9-12名是很糟糕的名次,但是显然队伍的上限不在于此。同时他还对之前Alliance的阵容(即当前Liquid战队的五名选手,TI9代表Alliance参赛)做出评价,如果是老Alliance参加TI10有机会能在败者组首轮BO1胜利后再赢一局。

  Loda认为战队的凝聚力不足,是没有获得好成绩的原因。如果队伍能更团结紧密,打的更像一支真正的队伍的话,战队能进入前6名。

  队伍里的某些选手没有了赢得TI的雄心壮志,即使Alliance在TI取得了更好的成绩,Loda表示也会把这些没有信心和斗志的选手踢掉,Alliance的重建势在必行。

  另外一些选手则时刻自省,想要表现的更好,想要证明自己。Loda则会留下这些选手共同奋战下赛季。

  Alliance战队在TI后宣布中单Limmp、三号位S4、五号位Fng离队,新赛季阵容名单尚未公布,阵容报名截止日期为11月21日。