您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Gambit BO1翻车 V4电竞节首日赛果总结

2021-11-18 14:15:08文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  昨日位于匈牙利布达佩斯举办的V4电竞节正式开赛,经过4场BO1,2场BO3的争夺,Sinners和eSuba早早离开了比赛。

  A组的BO1中,Gambit在揭幕战中不敌Fiend,保加利亚人在Dust2上利用良好的防守成功战胜对手挺进A组胜者组决赛。Fiend在胜者组的对手是战胜了eSuba的BIG,回到Mirage上的k1to就像回到了老家,带领德国战车一路平推赢下比赛。

  A组败者组的回家局中,Gambit还是轻松战胜了eSuba,虽然图一上半场被对手狂攻11分,但是Gambit还是成功将比赛拖入加时并一举拿下。图二Overpass更是一点机会不给无情碾压了对手。

  另一边B组的比赛Entropiq碾压Sinners成功进入B组胜者组决赛,另一边Movistar Riders却不敌塞尔维亚与捷克混编队伍Enterprise。好在西班牙人成功在败者组2-0击败了Sinners续了一口气。

  昨日比赛结果如下:

  奖金、名次情况如下: