您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO NIP官宣:es3tag加盟,LNZ回到青训队

2021-11-18 14:19:14文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日,NIP正式宣布签下es3tag,证实了昨日Dexerto的报道。这位丹麦人将替代LNZ的位置,而被替换的小将将回到NIP青训队。

  目前,这位新成员已经与NIP众将会合,准备参加在哥本哈根举行的BLAST Premier秋季决赛。该比赛将在11月24日开打,NIP将于北京25日凌晨4时对阵同样进行了阵容变动的Astralis。

  es3tag在声明中说:

  “我非常高兴能回到CSGO竞技的最前沿——与世界级的历战者一同合作,我能与他们共创一段传奇。在NIP这样的俱乐部支持下,我坚信围绕战队的一切部署已然就绪,我们能够攀登至CSGO的巅峰。当然了,我说瑞典语。”

  es3tag此番实现了与device的重逢,两人在2020年下半年曾有过合作经历,他们一同夺得了EPL S12欧洲区的冠军。这位选手在Xyp9x的职责下飞速成长。

  es3tag一直希望在Cloud9、coL两支国际纵队复刻这种表现,而现在,他将替代LNZ,并将延续其在Astralis时期的位置。

  主教练THREAT称:

  “Patrick(es3tag)非常适配我们目前的阵容,他善于解读并利用战局的信息——这让我们原本的优势更加显著。除此之外,他还带来了稳定性与多功能性,他将是我们提升至下一层水准的关键。”

  如今的丹麦人必须适应瑞典语阵容,但NIP的COO Jonas Gundersen告诉HLTV,es3tag和团队正在尽力平稳过渡:

  “Jätte bra!(非常好)挪威语、丹麦语和瑞典语十分相似,所以他很快就谙熟起来。我们给他安排了个瑞典语家教,队员们也提供了很多帮助。我们现在的缝合怪斯堪的纳维亚语体系是有些奇怪,不过今后肯定不会成为问题。”

  NIP的负责人还对全瑞典阵容向丹麦-瑞典阵容改变的现状做出评论:

  “NIP是一个瑞典俱乐部,也将永远是。这是我们希望带回奖杯的地方,这是我们所代表土地与遗产。电竞产业日新月异,为保持竞争路,维持所谓的纯血瑞典阵容也是不现实的。这样一来,与斯堪的纳维亚地区的选手建立广泛联系也就合情合理了。”

  “Patrick是一位无比优秀的选手,也是罕见的好队友。他聪明、善于提供解题思路、水平上限高,完全符合我们的要求。在我眼里,如果不选择他,那就是大错特错了。”

  LNZ在推特也宣布了自己回归青训队的消息:

  “如各位所见,我在NIP主队的时间告一段落了。能拥有这样一段旅途我很感激,我也为我们达成的成就高兴。”

  “我也将回到Young Ninjas,并且要更加努力!”

  现在NIP的阵容如下:

  如今,LNZ和ztr一样,回到了NIP青训队。Young Ninjas目前的阵容如下: