您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LOL:原SKT三冠打野Bengi卸任T1二队监督,明年或将执教LCK战队?

2021-11-18 16:05:33文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

随着2021全球总决赛的落幕,各赛区陆续迎来了冬季转会期,开始招兵买马备战2022赛季。11月16日晚在目前的转会期“只出不进”的T1战队再次官宣了人员离队:二队监督Bengi合同到期,恢复自由人身份,明年或许能够在LCK的舞台上看到Bengi执教战队的身影。

【T1英雄联盟分部人员变动公告】

Bengi二队监督与我们俱乐部合同到期,恢复自由人。

感谢Bengi监督带领二队拿下LCK次级联赛首个冠军!

祝愿Bengi监督在未来的日子里一帆风顺,前程似锦!

Bengi作为英雄联盟历史上迄今为止唯一的S赛三冠打野,在S3、S5、S6和Faker并肩作战,捧起了三届S赛的冠军奖杯,在LCK赛区被誉为“The Jungle”。2017年Bengi转战LPL赛区VG战队,但同年VG直接俯冲LSPL甲级联赛,同年年底Bengi回归LCK赛区,与S3时期SKT的冠军辅助PoohManDu共同担任SKT战队教练,不过SKT在2018年的成绩惨淡,无缘MSI季中冠军赛和S8世界赛。今年Bengi作为T1二队监督继续积累经验,通过次级联赛冠军证明了自己的执教实力。

T1战队今年以LCK三号种子出战S11世界赛,最终在半决赛2-3不敌DK遗憾无缘决赛。自转会期到现在T1因为多位选手离队,可是一直没有签下新选手的信息而被粉丝们调侃为“踢1”,目前已经有打野Cuzz、替补中单Clozer、AD Teddy及二队数位选手恢复自由人。考虑到T1上野在S11的发挥,T1在这两个位置都需要补强,同时Faker、Gumayusi、Keria虽然坐稳了主力位置,但双C也都需要人才储备,不知明年T1会组建出怎样的阵容,而Bengi又是否会执教其他LCK队伍,上演和老东家“相爱相杀”的戏码?