您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LOL:“天黑了”!FPX正式官宣打野选手Tian离队

2021-11-18 16:51:28文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  北京时间11月18日,FPX战队正式官宣FMVP打野Tian正式离队。

  微博内容:

  FPX.Tian @TTTianII,今日起正式断开连接。

  你曾是懵懂少年,与我们欣喜相逢,结伴而行,共赴远方的梦。石火光阴,三载一瞬,我们齐心戮力,征四海,战银龙,攀寰宇之巅,摘耀眼明星;我们风雨同舟,互扶持,共欢笑,携手过千帆,并肩望峥嵘。赛场上的你,鬼魅穿梭于峡谷各处,盘活各个战场,我们记得你天音波回音击猛龙摆尾锁定胜局,记得你舞利刃踏铁蹄暗影冲击精准斩敌,记得你行焦土寻良机痛贯天灵陡震乾坤。

  如今,FPX.Tian虽告一段落,但属于高天亮的故事还在等你继续书写。高阁凌虚如履地,长天万里来无际。感谢你陪我们一同走过的三迭四序,无论你今后身处何方,希望你都能勇敢向前,绽放出更耀眼的火花。

  你就是你,你就是Tian!

  在2019年,Tian随队一起勇夺S9全球总决赛冠军,Tian也在当时拿下了总决赛的FMVP。2020年Tian与FPX都发挥不佳,未能打进S10。

  在经过转会期引入上单“牛宝”之后,FPX成功打进S11。在这一年FPX与小天都经历了不少的挫折,特别是小天在S11比赛上的表现,成为了网友们口中的“突破口”,各种操作变形以及丢龙,让小天身处舆论风口。

  小天今年合同到期,早早的传出小天要离队,如今FPX正式官宣,只是“又”一遍的告诉了大家。

  时间还在转动,小天也在直播中表示不会退役,希望小天的下一站会更加的“天亮”!