您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Dota2:又一豪门战队进军刀塔项目?Talon扬帆起航,剑指TI11!

2021-11-19 14:44:06文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,玩家们刚得知CN赛区的银河战舰Elephant小象陨落的消息不久后,一支曾在《英雄联盟》项目中斩获颇丰的俱乐部也正式官宣了进军Dota2项目的决定……

  Talon

  此次进军Dota2的豪门俱乐部正是那支在《英雄联盟》项目中斩获四强的Talon战队,而他们此次进军Dota2项目后也同T1一样,将东南亚定为了自己的主战场,因此他们与东南亚老大哥T1之间也必将有一场大战。

  有趣的是,在《英雄联盟》这个项目中,Talon和咱们LGD一样获得了PSG的冠名,期待他们在Dota2项目中他们与“PSG”所发生的故事。

  Talon阵容:国际阵容

  从Talon在官网放出的阵容来看,他们这一次进军Dota项目显然是有备而来的,他们的阵容虽然还暂时算不上是银河战舰,但如果说他们是一套相当豪华的阵容的话也是没什么问题的:Fly(真就被EG给踢了)、Kpii(咱们CN赛区的老朋友了,高玩+高材生+品行良好的“别人家的孩子”型选手)、Hyde、Gabbi、Mikoto

  值得一提的是,这五位选手的国籍分别为以色列/加拿大、印度尼西亚、菲律宾、印度尼西亚、澳大利亚,因此他们也将自己的阵容称为“由世界级选手组成的国际阵容”。

  剑指TI11

  在成员名单下面,Talon俱乐部也是表示道:“Dota2一直都是我们早已准备好进军的项目,我们也终于是在2021年完成了我们的目标。菲律宾将是我们战队的所在地,我们期待着拥抱这个国家热情的Dota粉丝。我们已经组建了一个极具竞争力的战队了,我们的目标是拿下一个Major冠军,当然还有明年的TI11……”

  Tip:在表明了自己建队的意图后,Talon还放出了队内成员们的一些感言,有兴趣的朋友可以去官网(Talon Esports)查看一下。

  不得不说,这一套阵容看上去还是挺有竞争力的,想必他们第一步要做的应该就是告诉东南亚的老大哥T1“Dota项目一条街,打听打听谁是DIE”了,希望他们能够让T1战队明白“三号位的重要性”吧,同时也期待他们与各大赛区中最有竞争力的战队间的较量!