您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2:Aster新赛季阵容公布:白学家调整至青茶

2021-11-22 11:03:07文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  北京时间11月21日,Aster战队官宣他们DOTA2分部新赛季阵容名单。早些时候公告了Ori加盟的消息,原二号位选手白学家调整至青茶Aries,并引入Aries五号位皮球。

  微博原文:

  【Aster星辰电子竞技俱乐部Dota2分部新赛季阵容名单】

  经过俱乐部努力以及多方商议,#Aster.Dota2# 的阵容最终也在转会期行将结束之际尘埃落定。在此,我们正式宣布我们对Dota2分部阵容做出如下调整:

  原VG战队选手曾焦阳(ID:Ori)加入队伍担任二号位;

  刘宇皓(ID:白学家)调整至Aster.Aries担任二号位;

  原Aster.Aries选手余亚军(ID:皮球)调整至Aster主队担任五号位

  Aster.DOTA2 2021-2022赛季阵容名单如下:

  教练:LaNm 张志成

  助教:MAD 程瀚

  一号位:Monet 杜鹏

  二号位:Ori 曾焦阳

  三号位:Xxs 林靖

  四号位:BoBoka 叶智标

  五号位:皮球 余亚军

  Ori作为久经战阵的中单大家已经是再熟悉不过,从灵动的三猫,到稳健的龙骑,再到输出暴力的火女、影魔,他都能轻松驾驭。作为新生代五号位,皮球凭借着自己广阔的英雄池以及稳健的表现赢得了大家的认可。希望两名新援能够与队伍迅速磨合,为我们带来精彩的比赛。

  上赛季Aster的表现可以用糟糕来形容了,被扣上了内战王称号,新赛季阵容做出调整,看看Aster能否为自己证明。