您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2:IG新赛季阵容,Kaka离队Fade加盟担任四号位

2021-11-22 11:10:26文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  北京时间11月21日,IG电子竞技俱乐部宣布了他们DOTA2分部新赛季阵容名单,kaka没有续约成为自由人,Fade现在ID:Frisk加盟。

  微博原文:

  【DOTA2】在双方友好协商并尊重选手意愿的前提下,原EHOME电子竞技俱乐部DOTA2分部选手潘义(原ID:Fade)转会加入iG.DOTA2分部,担任四号位,并以Frisk作为新ID征战。Frisk有着丰富的大赛经验,曾在国际舞台上给观众们留下深刻印象,希望他的加入能为DOTA2分部注入活力!欢迎加入iG,新赛季一起加油!

  iG.DOTA2其他位置新赛季依然保留原有阵容继续征战,希望小伙子们能延续良好的化学反应,在新赛季继续逐梦而行!

  iG.DOTA2新赛季成员名单:

  教练: super 苏鹏

  领队: Yakult 王昊

  数据分析: Simba 刘昕鹏

  一号位:flyfly 金志意

  二号位:Emo 周一

  三号位:JT 郑竣文

  四号位:Frisk 潘义

  五号位:Oli~ 陈重健