您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《英雄联盟》S12全球总决赛举办地公布!辗转北美多城

2021-11-22 11:24:11文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今天早上,拳头官方正式公布了《英雄联盟》2022年全球总决赛的举办地点,本次S12世界赛举办地落地北美,将会在北美的多个城市举办。

  其中,全球总决赛入围赛阶段将在墨西哥首都墨西哥城举办,小组赛和四分之一决赛转战美国纽约,半决赛将前往加拿大的多伦多,最后在美国加利福尼亚旧金山市进行决赛。本次S12全球总决赛是拳头首次在北美多个国家举办全球总决赛,同时也是总决赛第一次前往墨西哥和加拿大两个国家。

  半决赛将前往多伦多猛龙队的主场丰业银行体育馆举行,决赛则将在金州勇士队的主场大通中心体育馆举办。

  这次的举办地一经公布,就引发了网友的激烈讨论。且不说战队选手在多个城市间转战消耗精力,在目前全球疫情形势都依然严峻的情况下,一次世界赛前往三个国家四个不同地区举办,显然对于参赛战队和选手的身体健康来说都是一次很大的挑战。更有网友发出疑问,这是在打世界赛还是在跑毒?希望拳头官方能够为了各战队选手的身体健康考虑,在举办地上再做考虑。