您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LOL:FPX官宣S9冠军中单Doinb离队,上中野将迎全面重组!

2021-11-23 11:01:10文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  目前LPL赛区已经拉开冬季转会期的大幕,今年出征S11全球总决赛的LPL二号种子FPX战队在送别了上单Nuguri和打野Tian之后于11月22日再次官宣:S9冠军中单、LPL史上首位归化选手Doinb正式断开连接!

  FPX战队官博人员变动公告正文:

  FPX.Doinb,今日起正式断开连接。

  自2018年12月14日至今,金泰相选手,你已陪伴FPX走过了三年的时间。白驹过隙,携手而行,我们一往直前,休戚与共。比赛中,善于游走支援的你出现在每一处队友需要你的地方,在合适的时机将敌方斩于刀下,而我们所见证的,也不止是英雄登场腾空裂地的坚定,暴怒骑士无畏冲锋的英勇,泰坦之怒深海冲击的果断,更有身为久经沙场的队长为FPX所带来的鼓舞、进取与希望;所谓贯口,每一个字都是属于职业选手Doinb的勋章。

  黄沙百战雕金甲,他日泰阶耀锋芒。金泰相选手,感谢你为FPX带来的一切珍贵而美好的瞬间和回忆,我们之间的故事已经落下帷幕,但属于Doinb的故事还在继续。身上已有一颗星星的你仍会继续耀眼绽放,这样努力而热烈的你值得被所有人铭记,无论身处何方,也请你继续散发那专属于你的夺目光辉!

  加油!!

  Doinb在2015、2016年春天分别带领QG、NBY从LSPL甲级联赛晋升LPL,并在2015年LPL夏季赛决赛中败于LGD获得亚军,2017年至2018年底他辗转于QG、JDG、RW三队,最高光的时刻莫过于2018年效力于RW期间参加了洲际系列赛的亚洲对抗赛,在决赛LPL赛区1-2LCK赛区的劣势下,作为LPL四号种子爆冷掀翻了LCK一号种子KZ,最终帮助LPL卫冕冠军,他的招牌克烈自此一战成名!2018年年底Doinb加入FPX战队,2019年洲际赛虽然LPL赛区在决赛负于LCK,但Doinb操刀潘森率队横扫LCK黑马GRF技惊四座。2019年LPL夏决FPX击败RNG夺冠,并在S9决赛零封G2,捧起LPL赛区第二座S赛冠军奖杯!

  2019年12月LPL赛事官方宣布:Doinb正式成为LPL赛区第一位归化选手,摆脱了“韩援”标签变为LPL本土选手!这也是对他在LPL征战数年,多次捍卫了LPL赛区荣耀的认可和赞赏!虽然FPX缺席了去年的S10世界赛,但他们调整了一年后在今年以LPL二号种子身份再度出战S11,可惜爆冷止步小组赛铩羽而归。作为曾经的S9冠军中单、熔岩巨兽 墨菲特冠军皮肤的持有者,希望Doinb选手在未来能够再创佳绩。大家觉得Doinb明年会加入哪支队伍呢?