您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LOL:“S11售票员”WE战队官宣,中单“小东北”Mole正式离队

2021-11-24 11:22:14文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今年代表LPL出战S11全球总决赛的四队都是在和WE交手后获得了S11名额,因此WE被网友们调侃为“S11售票员”。11月23日下午WE战队官宣:中单“小东北”Mole合约到期正式离队!

  【公告】

  原西安曲江WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部队员李昊炎(ID:WE.Mole)合约到期后,经双方友好协商后决定不再续约,正式离队。

  Mole于2021年5月转入WE英雄联盟分部担任中单位置选手。在队期间,Mole在赛场上能根据团队需求选择不同的英雄和打法,在赛场下也能与教练组一起出谋划策,为队伍战术选角提出自己的建议,尽心尽责。

  感谢Mole选手于Team WE效力期间,为团队所做出的一切。希望他在未来的职业赛场上风采依旧,愈战愈勇,达成所愿!

  西安曲江WE电子竞技俱乐部

  2021年11月23日

  东北籍选手Mole在2017年出道自BLG战队,之后在2019年LPL春季赛短暂加入EDG,并在同年夏季赛转会至V5。去年春季赛V5苦吞16战全负的尴尬败绩,不过夏季赛引入上单Biubiu、打野Weiwei和韩援AD SamD后脱胎换骨,连斩多支LPL传统豪强,“小东北”Mole功不可没,帮助V5作为常规赛第5队史首度晋级季后赛,第一轮淘汰S9冠军FPX,收获了六强的成绩。今年春季赛上述三位被租借来的选手回归SN,分崩离析的V5再度一蹶不振,夏季赛Mole加入WE后各界都以为WE可以冲击S11,不料Mole和WE的队伍风格“化学反应不佳”,加之自身状态起伏不定,只上场了几次就坐到了替补席,一直到赛季结束WE无缘S11。

  WE在今年LPL夏季赛季后赛中险胜RA,时隔四年重返四强后再胜EDG晋级到胜者组决赛,但令粉丝们大跌眼镜的是自此WE就走上了一条“不归路”:先是惨遭FPX零封无缘夏决,然后在败者组决赛被EDG零封复仇,又在S11资格赛第一轮被RNG零封,最终在资格赛决赛1-3不敌LNG,把S11的四张门票亲手送给了这四支队伍,获得了“S11售票员”的尴尬称号,而“WE 3.0”的主力五人组也饱受舆论的口诛笔伐,不知明年WE会以怎样的阵容再次冲击世界赛?