您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LOL:EDG老板朱一航粉碎韩网谣言,发微博明示Viper成功续约

2021-11-24 14:22:53文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在韩国方面传出了EDG夺冠的两大功臣scout和viper都有可能回到LCK之后,国内的EDG粉丝们一直非常担心。要知道这两位功勋韩援的实力有目共睹,不管是谁离开,对于EDG来说都是巨大的损失。如果两个都留不住的话,那么EDG基本可以宣告退出下个赛季的S赛冠军争夺行列了。不过EDG的老板爱德朱在深夜发了一条非常有深意的微博,暗示viper留住了!

  这条微博的内容非常简单:游戏继续!配上了两张viper的照片并且圈了EDG的辅助选手meiko。等到EDG粉丝们早上看到爱德朱微博的时候,纷纷按捺不住内心的激动开始提前庆祝。要知道这位被EDG粉丝们亲昵地称为“通天代”的顶级ADC,在这个休赛期受到了LPL和LCK两大赛区的狂热追逐。老板亲自出面发出这样的消息,兔司机觉得viper的续约已经八九不离十了。

  在得知了这样的消息之后,meiko第一时间连发三个“打call”的表情,来表达了对于老板的感谢。虽然meiko的能力有目共睹,但是在今年夺冠的情况下,能够和冠军搭档再战一年,还是最为稳妥的选择。在第一时间就对老板进行回复,也说明田野一直在等待EDG管理层与viper团队沟通的结果。爱德朱的表态,也算是给meiko吃下了一颗定心丸。

  之前传出最有可能引进viper的,就是NS战队了。这个赛季转会期的NS,可以说是相当活跃。不过目前为止,除了送出小花生换来了bdd之外,NS其他位置还没有官宣引进的消息。在EDG老板此番表态之后,兔司机觉得NS战队接下来会非常被动。因为他们为了引进viper把下路组合送到了DK,还放了ghost的鸽子。在这种情况下,再想去找好的ADC,恐怕将会非常困难。

  在搞定viper之后,EDG在这个休赛期最后的工作就是要留下scout了。兔司机还是比较希望看到scout留队的消息,毕竟在已经有化学反应的情况下,加入新队员磨合还是有一定难度的。