您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LOL:GEN、NS上演“真·中野互换”,Peanut重返GEN,Bdd加入NS

2021-11-25 15:06:47文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  LCK赛区的“转会期大戏”仍在火热上演中,不过近日陷入“拉扯丑闻”的NS农心战队还是和GEN战队达成了一致,11月23日下午两队同步官宣:NS打野“小花生”Peanut重返GEN,而GEN中单Bdd则被交易到了NS。

  NS官方通告:

  我队与Gen.G达成友好协议,交换了选手合同。Peanut韩旺乎选手来年将效力于Gen.G战队;而Bdd郭普成选手则加入了我队的2022赛季阵容。

  Peanut韩旺乎选手在2021赛季为NS RedForce作出了巨大的贡献,在向他表达感谢的同时,请一起欢迎Bdd郭普成选手的加入,让我们共同期待他的活跃表现。

  我们真心为即将披上全新战甲的两位优秀选手应援。祝他们一切顺利,所愿皆成。

  GEN官方通告:

  Thank you Bdd, welcome Peanut!

  通过与NS RedForce的交易,我们遗憾同“Bdd”郭普成选手道别。能和Bdd选手一起朝着顶峰并肩奋战两年是我们的荣幸,Gen.G LoL将永远记得我们与Bdd选手的每一个瞬间。

  同时,我们要欢迎“Peanut”韩旺乎选手再次加入Gen.G LoL,与我们共同征战2022赛季。

  我们衷心祝福Peanut选手以及Bdd选手在2022赛季都有理想的发挥,请粉丝们一起为两位选手加油!

  Peanut在2016年效力于ROX Tigers时期迅速成长为LCK赛区顶级的“食肉性”打野,并随队在S6全球总决赛的八强赛对阵SKT时一战成名。他在2017年加入SKT,获得同年LCK春季赛冠军、MSI季中冠军赛冠军和S7亚军;2018年转会到KZ,获得同年LCK春季赛冠军、MSI季中冠军赛亚军;2019年加盟GEN但无缘S9世界赛。去年Peanut选择来到LPL赛区加入LGD,并如愿作为LPL四号种子参加了S10,可惜最终止步小组赛。今年他重返LCK赛区加盟新军NS农心,荣膺LCK夏季常规赛MVP及最佳一阵殊荣。如果能保持今年的火热状态,那么明年的GEN或将势不可挡。

  作为被交易的选手,原GEN中单Bdd的处境略显尴尬,有传闻称GEN正在争取Chovy,而Bdd是今年LCK夏季常规赛的最佳二阵中单,Chovy则是三阵,不论个人联赛排名还是GEN、HLE两队在S11的成绩,同Chovy相比Bdd似乎更占优势,GEN应该主要是为了签下Peanut才同NS进行了“中野互换”。有趣的是已经离队的前GEN主力上野Rascal、Clid都暗示了GEN管理层在转会期的“迷之操作”,加之NS目前正在同T1、DK三队围绕T1上单Canna进行“顶级拉扯”,期待在后续能吃到这两个“生瓜蛋子”的来龙去脉。大家觉得GEN明年会组建出怎样的新阵容?