您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LOL:LPL全明星周末对决日选手名单出炉,Scout、icon中路斗法

2021-12-02 11:28:41文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2021LPL全明星周末第一阶段投票已于11月29日中午正式结束,12月12日对决日中的全明星正赛参赛选手、新生挑战赛参赛选手,以及年度最受欢迎主持解说、年度最受欢迎选手现已揭晓。以下为结果详情:

  2021全明星正赛参赛选手

  上单:Ale、Bin

  打野:Jiejie、Wei

  中路:Scout、icon

  下路:Gala、JackeyLove

  辅助:Meiko、Ming

  正赛榜单中,TheShy、Rookie选手因无法在票选结果产生后回到LPL赛区并在隔离结束时赶上本次全明星比赛,所以他们的参赛资格由相同位置得票排序下一位的可出席选手进行递补。Rookie选手的参赛资格由正赛榜单中单得票第七的icon递补(因排名第三、五、六的knight、Doinb和xiye选手也无法参与,第四的Cryin选手不符合同队不超过三人的规定);TheShy选手的参赛资格由正赛榜单上单得票第五的Bin递补(因排名第二、第三的Flandre选手及Xiaohu选手不符合同队不超过三人的规定,且票数少于其他位置同队选手)

  Viper选手的参赛资格顺延至正赛榜单下路得票第三的JackeyLove选手(因其不符合同队不超过三人的规定,且票数少于其他位置选手)

  正赛队长

  Team Jiejie:Jiejie(正赛得票第一选手)

  Team Meiko:Meiko(正赛得票第二选手)

  LPL全明星周末新生挑战赛参赛选手

  上单:neny、Qingtian

  打野:XUN、Flora

  中路:Shanks、xiaocaobao

  下路:Lpc、Kepler

  辅助:Zhuo、ON

  年度最受欢迎主持解说:米勒

  年度最受欢迎主持人:余霜

  年度最受欢迎选手:Jiejie

  本次LPL全明星周末正赛首局依然将延用“峡谷工具人”模式,玩家可以用投票的方式决定参赛选手的使用英雄。“峡谷工具人”模式的投票活动将在12月6日正式启动。本届队长选人直播将于12月4日晚21点开始,敬请期待。