您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

neL:G2曾有机会以10万美金拿下ZywOo

2021-12-17 10:07:45文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      近日,法国知名业界人士neL在社交媒体中爆料,称G2本有机会以10万美金的价格签约ZywOo,但是最终将这位去年的TOP1选手让给了直接竞争对手Vitality。

图片.png

  neL是在讨论m0NESY转会G2的价格时说这一番话的,对比m0NESY高达60美金的转会费,他认为G2没有以10万价格拿下ZywOo有些可惜。ZywOo出道于Wysix,后来这支队伍被另外一家法国电竞组织aAa收购,在帮助队伍拿下当时的ESL National Championship夏季冠军之后,ZywOo的天赋吸引了包括Vitality在内的多支战队,他们都向这位法国少年抛出了橄榄枝。最终在Vitality教练XTQZZZ的坚持和说服下,ZywOo选择了Vitality并在这支队伍中迅速成长,连续拿下了2019年和2020年的TOP1。