您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

英雄联盟手游打野英雄推荐:职业比赛都在用的蔚

2021-12-22 13:39:46文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在英雄联盟端游中,类似于盲僧,剑圣这种英雄一直都是非常热门的打野英雄,本来以为在英雄联盟手游中也是如此,没想到一个原本是冷门的打野英雄成为了新的热门,它就是蔚。

  在英雄联盟手游之中,由于游戏的节奏加快,对于打野位置在考验变得更加严峻了,如何兼顾自己的刷野发育和线上的gank成为了打野玩家们的首要难题。

  那么哪一个英雄在野区既有位移灵活,又有aoe清野能力,同时还能够有稳定控制抓人,那么他就会成为英雄联盟手游之中打野位置的优先选择,而蔚就是这样一个英雄。

  自从蔚这个英雄在英雄联盟手游职业比赛上出现之后,它就变得越来越热门,甚至有战队开发了,属于这个英雄独特的阵容体系,这在端游里面可是远远可望而不可及的待遇,甚至连蔚自己都没有想到她能有今天。

  我们来讲一讲这个英雄的符文天赋,以及最强的技能机制。在端游,虽然这个英雄比较冷门,但是流派也不少,有的人喜欢带电刑变成刺客,有的人喜欢带征服者变成战士,但是在英雄联盟手游之中,这个英雄我最推荐的天赋还是余震。

  因为这个英雄在英雄联盟手游之中强势就强势在在自身大招的稳定控制,需要依靠自己大招的无敌进场锁定敌方英雄,并且给自己方英雄增加输出空间。

  而在这个过程中,由于蔚这个英雄本身的身板比较脆,如果被人集火的话,很容易就被秒杀。如果操作失误,甚至还会出现没有换掉对面c位就直接死了这种情况,所以能够提供双抗的余震才是蔚这个英雄在英雄联盟手游之中,可以发挥自身强势的最佳符文天赋。

  而出装方面也非常有讲究,如果大家看到了蔚这个英雄在英雄联盟手游职业联赛比赛的表现,就会发现,通常情况下,第一件装备就是血手。这也是为了最大化地体现出蔚这个英雄的强势,通过自己给出的稳定控制,来帮助队友创造输出空间,同时血手提供的额外护盾搭配上余震提供的双抗还会让这个英雄有着不错的生存能力,能够再次进场。

  但是这里只是职业比赛的出装,我们路人局跟职业比赛最大的区别就是,我们没有他们良好的沟通能力和团队配合,所以当我们选出蔚这个英雄的时候,还是需要自身有一定的carry能力。

  而在这么多装备之中,我认为三相之力这件装备最适合作为蔚这个英雄的核心装备,这件装备有着不错的输出能力,搭配上蔚的铁拳,可以打出不俗的伤害,在属性上也都没有浪费,都是蔚这个英雄需要的。

  而其余的装备就要选择既能够提升自己的攻击能力,也要提升自己的保命能力的,就比如死亡之舞,血手,复活甲。

  一旦出完了这一套装备,你就能在这一局比赛中七进七出,相信上上分还是非常简单的。