您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

官宣!SofM正式成为LPL本地选手

2021-12-24 13:25:58文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

   《英雄联盟》赛事官微公布了SofM成为LPL本地选手的公告。

  关于SofM选手(LE QUANG DUY)LPL赛区选手身份资格正式生效公告

  SofM选手 (LE QUANG DUY)于近日正式向联盟提交资料,申请英雄联盟职业联赛(“LPL”)赛区选手资格。

  根据《2021赛季英雄联盟职业联赛比赛规则》:

  “2.2.2.3. 跨区域流动选手 在 2016 年 8 月 1 日以前已经在 LPL 联赛正式名单上的非 LPL 赛区选手,在过去 72 个月中在中国大陆居住了 48 个月及以上(以他第一次参 加 LPL、LSPL、LDL 或全球总决赛等的时间开始计算),可以向 LPL 官方申请成 为 LPL 赛区选手。审核被认可后,该选手将能获取 LPL 赛区选手身份。在 2016 年 8 月 1 日或以后才加入 LPL 联赛的非 LPL 赛区选手,则只能透过获取中国大陆 公民身份才能成为 LPL 赛区选手,亦即不能单凭居住时长决定。通过申请的选手 身份转变会最快会在最近的转会期开始生效,具体时间 LPL 官方将会另行通知。

  2.2.2.4. 单一身份规定 无论何时,一位选手不能同时拥有两个或以上的赛区选手身份, 例如一名选手不能同时拥有 LPL 及 LCK 的赛区选手身份。”

  联盟对资料的审查无误后确认通过申请,SofM选手LPL赛区选手身份资格将于2021年12月22日正式生效。

  自生效日起,SofM选手将失去 Vietnam Championship Series(“VCS”)赛区选手身份,未来VCS选手若希望重新获取VCS赛区选手身份,将需要符合VCS规则及通过VCS官方的审核。

  特此通告。