您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

数据说话 ZywOo连续三年成为手枪局之王

2021-12-27 10:32:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

     随着年末的临近,HLTV开始也对选手全年的表现进行总结。近日,HLTV公布了2021年TOP20队伍中的选手们在手枪局的数据和表现,ZywOo以绝对优势当选全年的手枪之王。

  在这一数据榜上,ZywOo以手枪局表现1.46的超高Rating登顶,超出第二名的Ax1LE近0.12。值得一提的是,ZywOo在防守端的手枪局表现并无太多亮点,+33的K/D和1.21的Rating相比其他选手平平无奇,甚至排不进TOP5,但是他在进攻端的手枪局Rating高达1.71,凭借这一数据ZywOo登上榜首,这也是ZywOo连续第三年在这一数据上获得第一。

  排名第二的是Gambit的Ax1LE,第三到第五则分别是Niko,EliGE和s1mple。

  6-10名如下: