您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

新残局大师 sh1ro全年101次残局胜利登顶

2021-12-27 12:13:18文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

     随着2021年所有比赛落下帷幕,HLTV也开始对职业队伍和选手在今年的各项表现进行总结和点评。近日,HLTV公布了2021年TOP20队伍中残局胜率最高的选手名单。

  在这份榜单上,Gambit的选手sh1ro以101个残局胜率坐稳第一把交椅,这位年仅19岁的独联体选手在2021年全年共完成50个1v1(胜率64.9%),42个1v2和7个1v3和两个1v4,以绝对优势超过其他一众选手占据第一。排名第二的是来自VP的Jame,他以84个残局胜率紧随其后,排名第三至第五的分别是Vitality的ZywOo,NaVi的Perfecto和G2的nexa。

  另外一份统计每回合死亡数的榜单上,sh1ro和Jame“师徒”再次以一二名的身份上榜,在多次采访中称Jame是自己偶像的sh1ro比起VP的选手有过之而不及,他在全年的比赛中平均每回合只死亡0.52次,而Jame在这一数据上是0.55。排名第三至第五的分别是Perfecto,Interz和B1t。

  值得一提的是,shox依旧是CSGO历史上的残局之王,他生涯共拿到783次残局胜利。