您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

德国战车就位 BIG天价签下feveN创造纪录

2021-12-28 10:59:25文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,德国电竞俱乐部BIG宣布他们已经完成了faveN的转会,新赛季这位德国选手将代表BIG征战各项赛事。

  BIG和Sprout之间长久以来一直保持着良好的关系,Sprout也向BIG输送了大量的人才,目前BIG阵中的syrsoN和k1to就出自Sprout。今年只有21岁的faveN是Sprout过去三年重点培养的对象,各项武器全能的他在2021年全年打出1.18的Rating,吸引了不少欧洲队伍的目光。为此,BIG向Sprout支付了一笔数量可观的费用来为feveN赎身,据了解,转会数额创造了德国CSGO转会的新高。

  BIG在今年的成绩惨淡,在年中和XANTARES分手之后,他们招入了会说德语的丹麦人gade顶替,但是最终还是未能打出令管理层满意的成绩。在招入faveN之后,2022年的德国战车将以全德阵容出战:


为你推荐