您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

极限之地CS:GO嘉年华中国区预选赛战罢 CatEvil夺冠晋级

2021-12-28 13:18:20文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    12月26日,4支从众多报名队伍中脱颖而出的战队进入了2021年度极限之地亚洲CS:GO嘉年华中国区线上赛的决赛。最终,CatEvi1以2:0的比分击败SteppenwolfGaming获得冠军,成为了第一支晋级亚洲总决赛的队伍。

  半决赛#1 StepenwolfGaming 2:1 王哥的家

  首先对战双方在选图上就给了大家不小的惊喜,分别选择了“远古遗迹”和“殒命大厦”两张冷门地图,可能大家都想在不那么熟悉的地图上利用个人实力来抵消配合的不足。

  图一:Ancient

  StepenwolfGaming 16:11 王哥的家

  图二:Vertigo

  StepenwolfGaming 11:16 王哥的家

  图三:Nuke

  StepenwolfGaming 11:16 王哥的家

  半决赛#2 CatEvi1 2:0 青岛LastMinute

  职业战队CatEvi1无论是在个人实力还是团队配合方面都全面领先于他的对手青岛LastMinute,16:5和16:6的比分足矣说明这一点。

  图一:Overpass

  CatEvil 16:5 青岛LastMinute

  图二:Ancient

  CatEvil 16:6 青岛LastMinute

  季军争夺战 王哥的家 1:2 青岛LastMinute

  图一:Nuke

  王哥的家 16:10 青岛LastMinute

  图二:Overpass

  王哥的家 15:19 青岛LastMinute

  图三:Mirage

  王哥的家 5:16 青岛LastMinute

  冠军争夺战 CatEvi1 2:0 StepenwolfGaming

  图一:Nuke

  CatEvil 16:7 SteppenwolfGaming

  图二:Ancient

  CatEvil 16:5 SteppenwolfGaming

  关于极限之地亚洲CS:GO嘉年华

  由ZOWIEGEAR冠名赞助的极限之地CS:GO亚洲公开赛是首个覆盖中国、日本、韩国、印度、新加坡、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、越南、蒙古、巴基斯坦,甚至澳大利亚、新西兰和中东地区等不同赛区的亚太CS:GO大型电竞公开赛事。

  鉴于全球疫情的形式,极限之地CS:GO亚洲公开赛在2020.2021年转型为线上形式并更名为极限之地亚洲CS:GO嘉年华。范围主要覆盖中国,蒙古等东亚以及东南亚地区。赛事包括线上,线下两大通道,面向所有CS:GO玩家进行公开海选,意在打造一个超越国家地域限制,增进相互了解、促进彼此交流,并实现共同进步的年度性亚洲电竞公开赛事。