您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

V-Tune:希望能和Spirit与HR出征Major

2021-12-29 14:03:07文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

       近日在俱乐部官方频道的视频中,NaVi战队的教练ArtStyle和一号位V-Tune和粉丝们分享了对队伍近期表现的看法和队内气氛情况。

  关于NaVi对阵Team Empire的比赛

  ArtStyle:我们最近在BP工作上有一些问题,因为有一些新的打法潮流我们仍无法适应,这也是第一局失利的原因,比如电魂、船长和影魔这些现在在各个位置上不停摇摆的英雄实在是令我们困惑。

  之后的第二第三局我们开始按照自己的思路BP,或多或少发挥了一点作用,但说实话虽然赢了但还是打的不行。Empire打得很好,但其实这三局里我们双方都没有发挥出最佳水平,这样的表现不足以进入前三名。

  关于NaVi在本赛季的期望

  ArtStyle:我希望能以甜蜜的结果结束第一赛季,我真心期望出战Major的三支队伍是我们、PuckChamp和Team Spirit。

  关于EG的表现

  ArtStyle:我们看了EG的比赛,看到了他们是怎么输的。如果换位思考的话,我想我们不会打得像他们那样糟糕。

  关于NaVi没有参加D2CL赛事的原因

  V-Tune:我们认为将时间用于准备工作会更好。但是正如实践所表明的,训练赛就是训练赛,正式比赛的发挥情况是完全不同的。而且我认为D2CL对HellRaisers和PuckChamp以及大部分的参赛队都有很积极的提升作用,队员们在一起正式比赛的感受如何也是队伍化学反应的一个重要因素。

  关于NaVi如何处理首场对阵PuckChamp的失利

  V-Tune:我冷静地处理了失败,这不是什么大问题。这更像是一种会令人振作的教训,让我们在接下来的比赛中不会犯同样的错误。我认为PuckChamp确实不是本赛区最强的队伍,而在面对较弱队伍时犯这些错误会使我们更有机会赢下对阵更强队伍的比赛。虽然我不怎么失望,但其他队员有些沮丧。

  关于DPC第一赛季东欧S级联赛的最强队伍

  V-Tune:很多人都说过现在任何队伍都能击败任何对手,但就比赛实际而言PuckChamp给了对手很大的空间。基本上来说,在对阵他们的比赛中你可以先睡二十分钟而不会因此失败。

  我还想强调一下Team Spirit的强大,他们仍旧是五个TI冠军组成的队伍。

  目前NaVi以2胜1负的战绩暂列DPC东欧S级联赛第四名,在元旦之后他们还将要面对HellRaisers、Team Spirit、ASM.Gambit和VP等对手。