您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

保加利亚俱乐部SKADE宣布,Duplicate目前已列入转会名单

2021-12-30 11:22:10文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  保加利亚俱乐部SKADE宣布,Duplicate目前已列入转会名单。

  2020年6月,Duplicate与oxygeN一同加入了SKADE。效力18个月,他拿出了0.99 Rating的成绩单,帮助队伍在几个线上赛事中捧杯。近期,SKADE还斩获了ESEA Advanced S39欧洲区的冠军,获得了参加ESL 挑战者联赛S40的资格。

  SKADE官推称:

  “在与SKADE共同进行了一段漫长而成功的旅程后,我们强力的步枪手Duplicate将寻觅新的道路。如今他已列入转会名单,我们希望能帮助他迎接崭新的挑战。”

  Duplicate在个人声明中表示:

  “(之前说的是获得的成绩)很遗憾,一直以来我对队伍的打法是有意见的,整个队伍都存在着许多分歧。感谢我的队友们,我很感激能跟你们一起经历那些的动人时刻。有了bubble的加入,他们应该能走上正确的道路,祝他们好运!”

  “我正在寻找下一个挑战。我比以往任何时候都渴望胜利,渴望证明自己。我对国际阵容持开放态度,因为我的英语很不错。我可以胜任任何位置(现在的我什么位置都打过了)。在等待期间,我将在FPL磨练自己。任何队伍感兴趣的战队可以向SKADE留言。”

  目前SKADE的阵容如下: