您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

56个月的回忆 MOUZ宣布ropz离队

2021-12-30 13:23:39文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      德国俱乐部MOUZ正式官宣了ropz离开的消息,他在最新合同原定的截止日期前离开了队伍。2017年,爱沙尼亚人因其在FPL中的优异表现,加入了当时还叫mousesports的MOUZ,得到了与chrisJ和oskar等著名选手合作的机会。

  ropz不负众望,进步迅猛,很快成为了受人追捧的新星。第一个冠军也没有等待太久,2017年底他帮助队伍在希腊的ESG Tour Mykonos赢得了他的第一个国际赛事冠军。

  2018年,ropz帮助队伍在StarSeries i-League S4、V4未来电竞节和ESL One纽约登顶,他也首次跻身年度Top20。又过了一年,战队成员改组后,ropz在年度排名上继续高歌猛进,19年排名第10,20年排名第7,成为了MOUZ真正的大爹。

  来到2021年,团队进一步做出调整,karrigan前往了FaZe,其IGL地位被dexter取代。在这样的背景下,ropz决定背上了行李,前往自己的下一站。显而易见,他的离开与战队成绩有很大关系。当所有人以为Flashpoint 3的冠军是MOUZ起飞的开始时,他们后来的表现却令人大跌眼镜。这支国际纵队不断止步于各项大赛的淘汰赛段前,战队在2021年的大部分时间都排在十名开外。

  MOUZ目前只剩下四位选手与他们的教练: