您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

今朝此为别 Astralis三人组正式官宣离队

2021-12-30 13:56:26文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  据HLTV最新报道,三名共同创造Astralis王朝的功勋元老已正式官宣与队伍分道扬镳。据今晚10时Astralis的最新官方推文,Astralis已正式宣布老队员dupreeh⁠、⁠Magisk⁠及主教练⁠zonic将⁠在合同到期之后由其意愿自由转会。在之前的报道:柳暗花明又一村 A队三人组或将加入Vitality中提及,他们三人或将在2022年转会至Vitality,替代shox、Kyojin和主教练XTQZZZ的位置。

  今年4 月下旬,阿汤哥dev1ce猝不及防转会NIP的消息轰动一时,自那以后Astralis进入了漫长的阵容调整期。在队伍签下COL双雄k0nfig⁠、blameF⁠及⁠本土教练ave之后,A队三人组(dupreeh⁠、⁠Magisk、zonic⁠)在过去两个月内均未登场。

image.png

  据报道,dupreeh、Magisk 和 zonic 或将加入Vitality

  早在今年7 月,HLTV便有报道指出,教练zonic对队伍未来的走向感到失望,并且正在考虑合同期至后的离队事宜,自那以后,zonic和俱乐部之间的紧张情势已然浮现。自2020年中期gla1ve⁠和⁠Xyp9x⁠暂退休养,到后来Astralis首创六人阵容,两年以来变动频发,飘摇难定。直至今年年末,俱乐部最终拍板决议:试行新阵,以谋新生。

  除了“传奇五重奏”之外,Bubzkji 是唯一一个入队以来长久处于名单之列的选手,从那时起他就一直在主力阵容中进进出出。尽管使用六人阵容带来的争议不断,但最终在2020年底Astralis成功重登领奖台之巅。然而来到 2021 年,这支丹麦队伍竟未能拿下一座奖杯,且全年仅打入了一次总决赛(即2020 BLAST Premier 全球总决赛)。

  尽管近来队伍成绩已不复从前,但dupreeh、Magisk和zonic留下了值得铭记的精神财富。这个三人组毋庸置疑是A队传奇历史上浓墨重彩的一笔,他们携手创造了持续近两年的Astralis王朝,凭借他们的出色发挥,队伍连续斩获了三个Major冠军和众多奖杯,并且率先夺得英特尔大满贯这一殊荣。

  在2018年年初 Magisk加入Astralis之前,zonic和dupreeh已经在队伍中奋战了两年有余,期间他们赢下了数场顶级赛事,其中包括了这支Major四冠王朝战队的首冠——2017 ELEAGUE Major。

  “今天,我们正式告别Astralis的三个传奇人物——dupreeh、Magisk、zonic,祝你们好运!你们永远是我们这个大家庭中的一员。谢谢你们所做的一切。后会有期!”