您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Jame:今年不好不坏,但并未达到预期

2021-12-30 14:32:41文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

       VP队长Jame在俱乐部的年终访谈节目中总结了队伍2021年的表现。在与CEO Sergey Glamazda的交谈中,他谈及了主队的成绩与阵容的变更。

“上帝”庆祝自己的节日

    “上帝”庆祝自己的节日

  对于VP的2021年,Jame认为与NaVi、Gambit、Vitality相比,自己的队伍不是最成功的,但也不能说很糟糕:

  “很难说我到底喜欢还是不喜欢哪方面。今年是漫长的一年,有很多比赛的机会,算是不好不坏。相对于NaVi、Gambit和Vitality,肯定没那么好;但是相对于其他队伍,我们的成果就属于正常的、可接受的。当然,这并没有达到我们预期的目标。”

  Jame称,团队现在有两条路走:

  “我们现在有两条路:要么保持在顶尖水平,能不断打入比赛的半决赛,并拿下已些冠军;要么直接在大型赛事中登顶,然后状态下滑,做出人员调整,再取得类似的成果。很难说这两条路那条才是康庄大道。我希望赢得一切,占据CS的统治地位,然后揽下奖金,但现在还很难说。”

  Jame谈到了新年的集训计划:

  “我们之后要去集训,以前没有这样的机会,现在我们有了。这绝对会让我们受益匪浅。此前我们的设置少有变动,但随着FL1T的加盟,相关方面的重建必须进行,以让每个人都能适得其所,达成目标。现在有大量的工作要推进,包括测试、修补、增减等等。”

  “这次长假大概有四周,刚回来难免会生疏的。”

  Jame指出,VP的选手个人能力进步显著,在下赛季完全有能力与NaVi和Gambit竞争:

  “NaV和Gambit是拥有强大个人能力的队伍,比方说他们一个人就能打出些逆天操作。之前我们缺乏这种高光时刻,但今非昔比,我认为如今在个人能力方面我们已经能与他们掰手腕了。”