您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

A队竞技总监:阵容不会变 Lucky进步显著

2021-12-31 17:11:49文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

      在近日接受采访时,Astralis的竞技总监 Kasper Hvidt强调队伍在2022年不会对目前的阵容做出改变,并期望队伍能在两位新援的带动下迈出新的一步。

  Kasper Hvidt是在接受丹麦媒体Berlingske采访时候说这番话的,他说:“2022年CSGO队伍之间的竞争将会更加激烈,现阶段队伍都在利用假期招兵买马,当然Astralis也不甘落后。我们和三位老将说了再见,在这之前队伍也补充了blameF和k0nfig两位优秀的本土选手,希望在他俩的鼎力支援下,Astralis能在新年继续以坚实的步伐往前走。gla1ve和Xyp9x是2018年阵容中唯一剩下的两名老将,他们承载着Astralis的文化和榜样,当然我们还不要忘记Philip(Lucky),他在他的新位置上每天都有进步,队伍对他寄予希望。所以我们会继续以这套阵容征战2022。”

  在招入k0nfig和BlameF两位选手之后,Astralis目前尚处于磨合阶段,在最近的比赛中他们取得的最好成绩是在BLAST秋季赛中进入四强,但在接下来的IEM冬季赛和BLAST年终总决赛的赛事中,丹麦豪门分别只拿到了9-12名和5-6名的成绩。