您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

MOUZ下放acoR 青训队主狙torzsi上位

2022-01-04 14:21:25文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  MOUZ宣布,他们的青训队狙击手torzsi将升格至主队,acoR则被下放。

  acoR曾因在MAD Lion的出色表现被寄予厚望,他在2021年一月他加盟了这支国际队伍。然而,acoR却再也无法复制当初的发挥。

  而替代acoR的19岁小将则是在MOU NXT的6个月生涯中证明了自己的人选。曾经在匈牙利队伍Budapest Five和Salamander效力的他自从加盟MOUZ NXT起就帮助队伍蝉联WePlay青训联赛的冠军,并打出了1.24的暴力Rating。

  现如今,MOUZ告别了队内大哥ropz与主教练mithR,还需要填补一位选手,传言NBK-正在与他们展开谈判。此外,虽然chrisJ依然属于队伍名册中的一员,但他回归的概率微乎其微。

  MOUZ的目前阵容如下: