您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

保加利亚二人组bubble和dream3r加盟SKADE

2022-01-04 14:25:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

     SKADE宣布,保加利亚老将bubble和dream3r加盟队伍。

  bubble和dream3r是保加利亚CS身经百战的老手,他们有长时间的合作经历,最早可追溯至2014年,当时他们所在的GPlay被E-frag.net签下。他们最近的合作则是在2021年末,两人效力于Fiend。

  二人组将与他们的老熟人——主教练pNshr相遇。pNshr已经执教SKADE近两年。2016年的E-frag.net时期,dream3r曾因VAC禁赛,于是在此期间他成为了与bubble并肩作战的战友。后来,他也成为了队伍的正式成员。

  以SHiPZ为首的年轻选手们将与bubble一同为新赛季的目标奋斗。SHiPZ曾与bubble一同赢得了WESG 2018全球总决赛的冠军,而另外两位年轻人dennyslaw和Rainwaker也已经效力于SKADE2年多了。

  bubble表示:“我相信,我们建立起了一套强大的阵容,充满火力与年轻人的动力。期待我们能够在2022年达到新高度。”

  SKADE目前的阵容是: