您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《英雄联盟》S12赛季爆料:加入新小龙、龙女蝎子等五位英雄投票重做

2022-01-04 14:38:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    《英雄联盟》将于本月迎来S12赛季,而关于新赛季的更新内容目前已在季前赛中上线了一部分。据推特用户@ThePotatoWard爆料,在2022年1月7日《英雄联盟》官方将开启直播“特别节目”。

  除了直播节目外,@ThePotatoWard还爆料了不少其他内容,共有一下几点:

  1.S12赛季新CG动画名为《召唤(The Call)》,将在1月7日那天同步放出。

  2.直播上会开启与去年(2021年)相似的投票活动,包含老皮肤系列出新与老英雄重做两种。今年要投票出新的皮肤系列为:苍穹之光、哥特、地狱火;而重做英雄名单包括:大嘴、梦魇、龙女、蝎子和蛮王。

  3.直播上还会公布一条全新的“巨龙”,并且这条小龙有可能同步加入《英雄联盟》手游。

概念图

  4.根据游戏内文本,上单坦克英雄奥恩将会加入《英雄联盟》手游。