您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

奔向海阔天空 tarik离开Evil Geniuses

2022-01-05 12:51:33文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

 EG宣布,tarik在经过两年多的合作时光后,现已离开队伍。这位25岁的选手在2019年随NRG被打包签下,直至2021年4月离开主力阵容前,他共为俱乐部获得了5座冠军奖杯。

  tarik在EG旅程的开端便大放异彩,队伍五人夺得了ESL One 纽约的冠军,一个月后又拿下了StarSeries i-League S8的头名,一度达到世界排名第一的巅峰。在2020年上半年,该队的状态有所下滑,不过夏季又迎来复苏。他们在线上拿下了BLAST Premier春季赛、cs_summit 6和ESL One 科隆的榜首位置。

  然而,2021年EG陷入了挣扎。他们在一开始便跌出前十,并接连在多个比赛的早期阶段就打道回府,tarik也因成绩原因被下放。

  这位“内容制作之王”在过去的八个月里一直专注于直播事业,而与此同时,EG的表现还在不断刷新下限。现在邪恶天才正在经历大刀阔斧的改革,前G2主教练maLeK刚刚执掌起教鞭。