您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

互换东家 G2送走nexa换来新指挥Aleksib

2022-01-06 14:31:09文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    根据知名爆料人neL的消息,G2和OG两家俱乐部已经就交换Aleksib和nexa达成共识,两人将互换东家,征战即将开始的2022赛季。

  据报道,G2在连续签下前Vitality教练XTQZZZ和天才少年m0NESY之后并未停止对阵容升级的脚步,在和OG进行谈判之后,他们完成了在指挥位置上的调整,将nexa送去OG,并得到了芬兰人Aleksib。

  这次调整也意味着nexa将结束自己在G2的两年时光,这位塞尔维亚指挥在此期间并未给G2带去任何冠军,而他前往OG之后的工作也颇为艰巨,队伍中的主将valde很有可能将加盟EG。另一方面,Aleksib在加盟OG以来也未取得任何显眼的成绩,相信换个环境对他来说也不是件坏事。

  此次调整之后,G2和OG的阵容分别是:

  G2阵容

OG阵容

      OG阵容