您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Maybe:暴走是A地板 LGD仍是国内最强

2022-01-06 14:36:23文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      RNG战队在击败了iG战队以后,队内的二号位选手Somnus丶M接受了分析台的采访,以下为采访的大致内容:

  Q:你的操作赢得了我们所有人的欢呼,你现在感觉怎么样呢?

  A:我最后没怎么操作啊,我就一直点地板。

  Q:你前面的出装是非常暴力的,像圣剑这种道具的话其实是有点双刃剑的,你当时出这个道具的时候是怎么想的呢?

  A:因为对面出了把圣剑啊,我看到了。那我也要出把圣剑的呀,输人不输阵。

  Q:作为猫系英雄非常擅长的玩家,看到对面玩了三盘猫系英雄,自己有没有想拿出一盘试试呢?

  A:有需求就选吧,这把兄弟们把Carry的任务交给了我,我就只能选择这种可以Carry的英雄。

  Q:今天我们看到Emo的火猫呢,前期有两个出装的思路,一种是先出电锤,另一种是出紫苑再出电锤。你是怎么看待这种出装思路的呢?

  A:出紫苑的话应该是他自己的理解吧,火猫出紫苑关女王吧,看那边肥吧,谁肥就关对面。那把我们局势好,所以显得他这个可能没那么牛逼吧。如果下次换成他们那边局势好一点,可能他的出装可以压得女王很惨。电锤就是一个很正常的。

  Q:你觉得你现在在RNG怎么样呢?整体的氛围。

  A:还可以吧,我们现在就三个人,有两个人在线上打,每天我们坐基地就三个人在打,有一点点冷清。

  Q:今天血魔出电锤是团队决策还是他个人的改变呢?

  A:这把我跟他讲的呀,因为我是个莉娜,我跟他说这把你不用出狂战,BKB电锤比较好。

  Q:这次你们来打DPC的话有给自己定一个什么目标吗?

  A:就兄弟们刚刚组一起,起码去个Major历练一下吧。前四吧!

  Q:你觉得你们对上LGD胜算多少?

  A:LGD现在还是国内最强呀,他们本来实力就强,加上今年没换人,打的话三七,二八开吧。

  Q:很谦虚的回答了。

  A:没谦虚没谦虚。

  Q:希望你们之后的表现越来越好,感谢Maybe接受我们的采访。

  A:谢谢谢谢。


为你推荐