您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

m0NESY:除了G2还有一支队伍想签下我

2022-01-06 14:41:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

      m0NESY官宣加入G2无疑是近期转会市场的重磅新闻,但是官宣视频却引起了一些争议,原因在于视频结尾m0NESY有一句颇具节目效果的宣言:“Sasha(s1mple),我来找你了。”就这个问题,m0NESY在近期直播中作了解释:

  “我知道,会有些人问:‘你干吗要这么说?’这句话不是我主动想说的,只是为了视频的节目效果。”

  他又谈了谈加盟G2过程的一些细节:

  “当我知道G2想签我的时候是什么反应?我想:‘王德发?’我压根没想到,所以真的是欣喜若狂。顺便一提,当时还有个很酷的俱乐部想签我,但我根本没有选择,我知道G2是我的归宿。我不能说是哪个俱乐部,当时数个其他队伍发来橄榄枝,有一支很棒,但我都没有过问,因为我知道我在G2想得到什么。”

  “我目前还没打算要搬家,但很快我就要飞去参加集训了。我以前说过,我不介意住在德国。我喜欢欧洲人的心态。”