您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

八年战功永长存 chrisJ离开MOUZ

2022-01-06 15:56:29文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      今天MOUZ通过官推宣布,在为俱乐部效力8年后,chrisJ已恢复了自由身。这则消息是在ropz前往FaZe、torzsi从青训队晋升、主教练mithR离任的背景下发出的。

  作为MOUZ迄今为止效力时间最长的老将,chrisJ帮助主队捧回了8个大赛冠军,其中EPL S10的冠军含金量十足,他们在决赛击败了当世界排名第一的Astralis。德容的队伍在2018年ESL One Belo Horizonte位居亚军,其本人取得了1.29的Rating和+55KD-diff的惊人表现。八年十次Major的履历证明了他的累累功勋。

“一个时代的结束。”

“一个时代的结束。”

  然而2020年,在连续9个月的Rating低于1.00后,chrisJ离开了主力阵容。随后,德容曾短暂地试训于FunPlus Phoenix,但最终未能签约。11月的DreamHack公开赛上,它曾替补Bymas出场。

  目前MOUZ的现役阵容尚有一个空缺,据称,NBK-是这个位置的热门人选。

  MOUZ的目前阵容如下: