您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Talon不敌Rd三场失利 晋级S级希望渺茫

2022-01-07 19:06:12文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      Fly的新队在东南亚A级联赛的表现可谓磕磕绊绊,在圣诞休赛期前他们就已经输掉了2个BO3,所以他们在面对Ragdoll时已经没有任何退路了。但休赛期回来他们似乎也没有找到状态,在昨天下午的比赛中,Talon毫无还手之力地以0-2的比分脆败Ragdoll,这也意味着他们必须要在东南亚的A级联赛中多待至少一个赛季了。

  在第一局中,前期双方你来我往,Talon一度依靠自己的节奏取得了一定的优势。但当vtFαded操刀的无解肥美杜莎出山之后,比赛的天平瞬间倾向Ragdoll。Talon无法解决这座大山,败下阵来。来到第二局,Ragdoll则直接碾压了Talon,人头比差距最大时一度为18比1。虽然Gabbi的水人经济一直咬在第一梯队,但并不能改变局势。最终比分为夸张的29比3。

  目前,东南亚赛区A级联赛的晋级形式十分明朗。下赛季晋级S级联赛的队伍显然是NGX.SEA、Polaris和Ragdoll三支中的两支,目前他们均未尝一败。他们之间的交手将直接决定晋级资格的归属。


为你推荐