您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Sprout签约18岁卢森堡选手Marix填补阵容

2022-01-10 10:36:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

       Sprout放弃全德阵容签约丹麦选手之后阵容还有一个位置的空缺,现在他们正式宣布签约18岁的卢森堡选手Marix。

  Marix在2020年曾经代表LowLandLions、Defusekids以及COO等队出战,上一次他在赛场上出现还是去年的11月份和denis一起在UNITED Pro Series上。

  为了帮助Sprout继续在德国当地联赛中占有一席之地,目前Marix已经搬到德国,因为联赛要求队伍中必须有三名选手居住在德国才可以参加比赛。

  “对于很多人来说,我加入Sprout是一个意外的事情,但我很高兴有这个机会,这对我来说是一个证明自己的好机会,同时也是我个人生活的一大步,目前我已经搬到德国,可以帮助他们继续在本土联赛中竞争。”

  “他可能是目前德国赛场上最杰出的年轻选手,”Marix的队友slaxz-说道,“我相信他很快会向所有人证明他值得这个机会。”

  Sprout 2022年的最终阵容是: