您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

NIP官方回应爆料:djL已经加入NIP教练组

2022-01-10 11:23:05文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

       NIP的COO calc证实,NIP已经签约djL作为教练组新成员,这一简短的推特声明是为了回应Dexerto关于NIP教练方面相关爆料。

  “djL确实加入了我们的教练组”calc写道,但是他并没有指出明确的教练角色,“大家等官宣吧,我们目前还在休息,到时候会给出完整情况的。”

  NIP确实一直在寻找一个总教练,在12月进行的BLAST Premier全球总决赛中,THREAT宣布自己将在该赛事之后转移到技术总监的工作中。

  作为一名选手djL一直活跃在瑞典二线队伍中,曾经他和Relaxa和FREDDyFROG组队为Japaleno、Red Reserve以及Chaos效力。在2018年他曾在Epsilon进行了一次国际队伍的尝试,与blameF一起组队,但是在2019年他就逐渐慢慢转变为教练,后来执教过Copenhagen Flames以及GamerLegion、Apeks等队伍。

  他曾经和NIP的选手hampus一起为GamerLegion效力,或许这也是他能够得到NIP邀请成为教练组一员的原因。

  现在NIP阵容如下: