您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

OverDrive:flamie加入1WIN事项完成了99%

2022-01-11 13:55:14文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

 CIS地区的著名爆料人OverDrive近期透露了flamie未来的去向,他在1月7日曾爆料1WIN有意向签约flamie,今天又再一次确认了这个消息。

image.png

  “flamie加入1WIN的事情已经完成了99%了,就差合同签字了,并且他们可能签Lollipop1k。从理论上说,flamie有可能和Fear以及Aunkere一起组队的,但是这又是不可能的事,因为Aunkere在欧洲是有市场的。”

  之前1WIN下放了自己队伍中的两名选手:Polt和Ravenlot,如果OverDrive爆料属实,那么flamie将加入1WIN和TRAVIS、glowiing等人组队,这支队伍中还有一个可以期待的CIS新星——deko。


为你推荐