您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

deko:我想打Major,也想变得更强大

2022-01-11 17:36:05文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

     来自1win俱乐部的选手 deko 接受了门户网站Cybersport的采访,这位俄罗斯小将谈到了关于 ENCE 的邀请以及他平日里的训练,还聊到了他心目中的梦之队。deko在11月末以FPL-C头名成绩闯入FPL,并在当前赛季打到了TOP 5的位置。他在队伍中发挥稳定,在FPL中表现抢眼。

  Q:介绍一下你自己吧。

  我的名字是Denis,现年 20 岁。我很早就开始接触并熟悉了这款游戏,在我3 岁的时候就看我爸打 CS,2016年我开始玩CSGO。我现在不是在校生。

  Q:你是在什么时候意识到想打职业的?

  大概在我17 岁的时候。

  Q:你现在是 1win 发挥最好的选手,一些职业选手(nafany,sh1ro)称你为独联体最有前途的选手之一。你是否经常收到其他俱乐部的offer?

  有是有,但并不经常。其中就有收到过 ENCE 的邀请,在去年5月份。

  Q:网上有一些你的表情包和剪辑,说你在Faceit上猛喷队友。你在队里是不是也有这种情绪爆发的情况?你是否在努力保持冷静?

  这一年队里实际上发生了 3 次,但每个人都会这样。我倒没有很注重去保持冷静。

  Q:你最近成功进入了 FPL。你为此打了几次PLC?现在多久打一次FPL?

  我第一次就进FPL了,我现在经常打,几乎每天都打。

  Q:你是怎么训练的?每天花多长时间?

  我不常训练,一个月大概练个5到7次。通常我在训练前每天会玩 2 个小时的死斗。

  Q:你能说出你心目中的“梦之队”吗?不包括你们战队的人。

  我心目中的梦之队是:s1mple、NiKo、nafany、b1t、Perfecto。

  Q:你有没有被要求打假赛的经历?

  之前有人想让我这么干,但我拒绝了。

  Q:你多久看一次比赛?你过去最喜欢的阵容是什么?

  我大部分时间都有在看。2010-2013 年我最喜欢的是 NaVi 的阵容:Zeus、ceh9、Edward、markeloff、starix。

  Q:预测一下 2021 年最佳选手TOP 5都有谁。

  s1mple、sh1ro、ZywOo、NiKo和Hobbit,我认为他们会进入TOP 5。

  Q:你 2022 年的目标是什么?

  我想打Major,也想变得更强大。

  据昨日的最新报道,火男 flamie 已经强势加盟 1win,现在的1win 实力已不容小觑。在这个朝气蓬勃的新战队里,火男能否完成救赎,东山再起?小将 deko 能否大放异彩,一战成名?让我们拭目以待!