您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

天才少年try离开9z 或将追随冷神加盟00Nation

2022-01-11 17:43:18文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

     据阿根廷俱乐部 9z 最新推特宣布,南美备受瞩目的17 岁天才狙击手 try 已经正式离开了 9z。自从 2020 年初从 9z 学院队中脱颖而出进入主队以来,这位少年一直是 9z 队中发挥最好的佼佼者。

  “今天我们要和我们的明星宝贝——try 说再见了!当初我们看着你从学院队一路走来,今天我们希望看到你去往新的地方主宰世界!祝你未来好运,9z永远是你的家。”

  try 的离开是在门户网站Globo Esporte最近的一篇报道之后,报道中提到 00Nation 试图引入来自 TeamOne 的热门步枪新秀 malbsMd⁠,同时还向 Sharks 的 Lucaozy 发起了报价,但截至目前交易尚没有进展。据报道所言,这几位年轻人或将与 00Nation 的传奇人物——冷神 coldzera 联手重建战队。目前这家挪威俱乐部已经拥有一个完整的巴西阵容,若谈判成功,原阵中的哪位选手将会让位离开,尚未可知。

  去年 4 月,try 首次引起了广大CS:GO 观众们的注意,当时他和 9z 的其他成员在著名的 BLAST Premier 春季 Showdown对决中与法国劲旅Vitality展开了角逐。在揭幕战中,9z 2:1击败 Vitality ,try一鸣惊人,整场BO3下来三图轰出1.57的亮眼数据:Vitality vs 9z战报

  据统计,try 对位 ZywOo(正面交锋)的K-D为:20-11。

  00Nation传闻阵容如下: