您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

oskar离开SINNERS 小将forsyy继承衣钵

2022-01-13 17:07:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      捷克俱乐部SINNERS宣布,队中的30岁老将oskar已经离开队伍,他的AWPer衣钵将由forsyy继承。oskar将在不久的将来加盟一支欧洲俱乐部。

  oskar在2020年12月份来到SINNERS,他的离去是该俱乐部自2021年6月以来的首次调整。曾活跃在Enterprise的继承者forsyy在之前主队的Rating为1.16,如今他将期盼职业生涯的新高度。

  在效力的一年时间里,oskar斩获了1.17的Rating,为队伍在Shadow League S1 和ESEA Premier S37 欧洲区的比赛中获得冠军。SINNERS在2021年有数月维持在Top30,但是成绩缺乏稳定令队伍多次跌出排行榜。

  SINNERS俱乐部这样评价这位老将:

  “尽管岁月沧桑,但oskar依旧保持着惊人的职业素养,他为我们年轻人在最重要的位置(狙击手)带来了安全感,他宝贵的经验提升了整个团队的水平。如今,托马斯(oskar)收到了一个欧洲俱乐部的可观报价,他对此颇有兴趣,我们也同意就他的转会进行谈判。”

  SINNERS Esports的CEO Moritz Straube在谈到Forsyy 时称赞道:

  “大卫(forsyy)天赋异禀,他会在这里成为捷克斯洛伐克地区最好的狙击手之一。对我们来说,获得年轻血液也至关重要,他将与我们通力协作,有了他,我们就有机会获得进入Major的资格。”

  捷克战队将在2月1日的ESL 挑战者联赛S40欧洲区的比赛中亮相。

  SINNERS现在的阵容是:


为你推荐