您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

es3tag:我要是V社,我就多加几张图

2022-01-13 17:41:56文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

       如果你有机会在 CS:GO 中改变点什么,你想怎么做?

  知名门户网站 Pley 采访了一些职业选手:如果他们是V社老板,他们想改变些什么。在本篇报道中,来自 NIP 的 es3tag 给出了他的答案。

  “如果我是V社,我会多加几张新地图,然后将其放进竞技图池中,这样大家就不得不去适应并真正努力的研究它们。呃……我可能还会发起众筹以扩大 Major 的奖金池,从而让 Major 更具声望。”

  “或许我还能不时地对武器做一些属性上的变动之类的,我真的很喜欢偶尔用用SG 553和AUG,事实上大多数时候都是在拿AK和M4,当然前段时间V社增强了消音M4,很不错。不断去给武器做一些小变动,使之增强或削弱什么的,我认为这样做就很好,像我就很喜欢之前沙鹰的削弱。”

  “我会改一下DUST2,还有Mirage。我不喜欢Mirage,因为这图实在太恶心了,我想基本上每个人都知道咋玩这张图。感觉它挺随机的,如果你出生位就好的话,这把你可能会比较走运,否则基本上都是五五开。我认为打这张图要做的是尽量不要犯任何错误,而不仅仅是你有个好战术。还有在经济上也是,比方说你在CT方如果不起五个烟,就很难招架住敌方的枪林弹雨,总得有个人东奔西跑,分身乏术,有时候就不得不站出来去硬拼枪。所以说 Mirge 随机因素太多了,要么再稍加调整,要么就加一些新图,这对那些努力钻研的选手们而言会更好些。”