您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

EDG首战告捷,安妮成“圣枪哥”第70个英雄

2022-01-13 18:03:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  EDG春季赛开门见喜。

  2022LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛1月11日进入第二个比赛日角逐。首场比赛,EDG2比0击败JDG,拿下队伍春季赛首胜。

  冬季转会期,EDG五人组并未发生变动,保持了2021英雄联盟全球总决赛冠军阵容。在此前结束的德玛西亚杯比赛中,EDG并未派出主力选手上场,因而此次亮相成为他们夺冠归来后的首战,这也使得本场比赛备受关注。

  首局EDG在领先对手10K经济的优势下,打出29比9的人头分,先下一城。第2局前期处于逆风的EDG迅速调整策略,抓住对手中期大龙决策失误,靠后期发育团战赢下比赛。

  值得一提的是,在首局BP(扳选)中,EDG在最后一选拿到了冷门英雄安妮,交由上单选手“圣枪哥”李炫君(ID:Flandre)使用,这是李炫君在职业赛场上使用的第70个英雄。

  在赛后采访中,被问及为何选择安妮时,李炫君解释,在备战全球总决赛时就练过,这次刚好可以用到,“我觉得安妮拿出来效果还是达到了,我玩得也挺开心的。”提及之后将要面临的比赛,他表示这个赛季很多队伍都进行了调整,会多看比赛、多研究对手。

  按照赛程,EDG的第二场比赛安排在1月15日下午,对手为春季赛揭幕战中被OMG零封的TT战队。