您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

N0tail:成功之路自法兰克福Major始

2022-01-13 18:07:04文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

       前OG五号位N0tail近日于播客上谈到了DOTA2赛场的激烈竞争,并分享了他对DPC新赛制的看法。

  关于DOTA2中的竞争

  N0tail:“OG的第一次成功,也是我个人第一次真正的成功,就是获得了2015法兰克福Major和2016马尼拉Major的冠军。我至今仍记得那些美好时刻,我感到自己的努力终于有了回报。但其实拿到这两个冠军之后我们都比较平常心,因为随后受邀的TI是更重要的一环。在我的职业生涯中,也可谓命途多舛。

  我想说的是,即使我们拿到TI9冠军成为双冠王,可仍旧不能对任何一场比赛掉以轻心。现在也是一样,DOTA2职业赛场的竞争依然非常激烈,尤其是关于进入TI的那些比赛。”

  关于DPC新赛制

  N0tail:“现在你必须要把所有精力放在准备比赛上。如果你不酬勤,那你很可能会输;但你如果愿意计划好一年中的每一天,全身心投入DOTA,那你的计划就会给予你很大的帮助,甚至帮助你打入TI。以前进TI也不是一件易事,但现在就更难了,因为第一个Major的分数更低。理想情况下队伍当然是越早抢到越多的DPC分数越好。我就希望我的队伍能够尽快获得TI的邀请函,然后我们再做下一步打算。

  如果你觉得训练只是让你一周玩几把DOTA,那就大错特错了。现在你需要观看每一场比赛,关注大数据和版本的变化。如今DPC比赛之间的间隔很长,在此期间很可能会有版本变动,新打法的开发,如果你只看官方比赛就落后了。”

  虽然N0tail在TI10结束后宣布进入休息状态,但他依然是OG俱乐部的一员,并正以他的丰富经验帮助着新OG阵容。