您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

自立门户 sdy决定组建新队参加RMR积分赛

2022-01-13 18:57:37文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      前 Team Spirit 队员 somedieyoung 在乌克兰主播 AiyvaN 的直播中谈到了关于首届 RMR 积分赛的准备工作和新队伍的建立。

  在 FACEIT 的一场对局中,AiyvaN 问及 sdy 是否会参加第一场 RMR 积分赛,这位乌克兰人回答说一切已经准备好了。据悉,sdy 决定组建一支新战队以继续他的职业生涯。在 AiyvaN 的直播中,他指出他将如期参加新赛季的第一场 RMR 积分赛,但尚未正式命名他的新队伍。

  截至目前,sdy 仍然与 Team Spirit 有着尚未失效的合同。2021 年 10 月,Spirit 将这位乌克兰选手列入了转会名单,作为阵容重建的一部分。

  在替补席等待转会期间,sdy 赢下了两场比赛:沙特阿拉伯的 2021 年沙特 eLeagues 冠军杯和芬兰的 Red Bull Flick 邀请赛 2021 2V2 表演赛,在那里他与 magixx 并肩作战,斩获双人赛冠军。

  至于 sdy 提到的第一届 RMR 锦标赛,目前还没有关于举行日期的相关消息。前段时间,Valve 宣布在 2022 年和 2023 年,每年都将会有两次Major ——分别在每年的 5 月 和 11 月左右。

  Sdy 于 2018 年 1 月加入Team Spirit,直至2021 年 11 月 12 日被列入转会名单,他为Team Spirit效力了近四年的时光。在2021年 斯德哥尔摩 Major上,Team Spirit 排名第17-19位。