您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

蓄势待发 fostar加入1WIN补全新阵

2022-01-14 13:59:37文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      据HLTV最新报道,继昨日 flamie 官宣进入 1WIN 以后,今天 1win 官方已在社交媒体上公开宣布将引入 fostar 进入首发阵容试用,至此,1WIN 第五人已就位,新阵正式建立完成。

  这次的变阵开始于1WIN 在 ESEA Premier S39欧洲区的比赛中惨淡收场之后,仅仅过了四天俱乐部便宣布下放Polt、Ravenlot 到替补席。

  2021 年,1WIN 也曾取得过一些可喜的成绩,包括在 Malta Vibes Knockout Series 2 中夺得的桂冠(参赛队有:Entropiq、FURIA、Spirit等),曾在 HLTV 世界排名中打到第 27 位。

  fostar 在独联体二线赛场上崭露头角,曾为 pro100 和 Trasko 等战队效力。加入 1WIN 前夕,他正在 Nemiga 麾下,在那里他打过的五场比赛的平均 rating 为 1.04,他入队后队伍的最高成绩是在 Funspark ULTI 地区赛四分之一决赛中战胜 Dignitas,排名赛事3-4名。

  1WIN 新阵容将在ESL 挑战者联赛 S40 欧洲赛区首次亮相。

  1WIN 目前阵容如下: