您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

圣子华炼:阵容很关键 先后选各有优劣

2022-01-14 17:21:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

   DPC中国区S级联赛今天第二轮RNG以2-1击败EHOME后,由RNG的一号位选手圣子华炼接受了主舞台的采访,以下是采访大致内容:

  Q:欢迎圣子华炼,跟观众先打一下招呼!

  A:大家好!

  Q:在BO3的最后一局拿了一个三暴走,但是看你的表情很淡定啊!

  A:没有很淡定啊,我还是很激动的!

  Q:第一局的失利后,做了些什么总结?

  A:总结就是BP要做更好一点!第一把那个蜘蛛是我BP没做好,后两把BP都很好,就赢了。

  Q:现在队伍的主BP是从你这边发出的吗?

  A:我们昨天经历失败后,我觉得应该证明一下自己,不然太难受了。

  Q:现在RNG队内人员没有完全齐整,想问一下平时的训练进行得怎么样?

  A:没有特别大感觉。感觉就不是很集中,毕竟我们基地三个人,大家沟通很少,不好跟四五沟通嘛,因为他们有自己作息的。毕竟这个游戏要五个人坐在一起比较好聊天聊游戏。我们现在不好解决这点,也在努力。

  Q:你觉得现在RNG队伍当中,哪些方面还能提高呢?

  A:我觉得我们要再把BP做得好一点,然后其他的地方感觉大家都蛮好的,我觉得我自己就是正常发挥,也没有特别厉害。只要正常发挥,就能得到很好的反馈。如果阵容没选好,我也玩得很难受,就感觉不大好,是我自己的问题,我觉得把这点调整好就行。

  Q:如果把阵容调整过来的话,就是会到怎样的状态呢?你个人对于DPC第一赛季的排名期望是怎样?

  A:经历了昨天失利后,我觉得阵容真的很关键很关键!我觉得阵容调整好的话,都能过过招吧,如果阵容选不好的话,就很难打。这版本太吃阵容了,个人实力感觉没有阵容关键。

  Q:目前的版本你觉得先选方还是后选方更有优势?

  A:昨天输了以后兄弟们将BP任务交给我,我认真想了一下BP,我感觉先选和后选其实版本就是5.5跟4.5的感觉吧,没有特别大的优势。我以前觉得后选方优势很大,因为能看对面两个大哥,到后面发现现在不是这个样子,因为后选的时候可能会英雄不够,所以先后选都有自己的优势跟劣势。

  Q:有什么话想对支持你们队伍的粉丝说呢?

  A:谢谢大家支持!

  Q:感谢接受采访,祝愿后面的比赛越来越顺利!

  A:谢谢,拜拜!


为你推荐